PARA EMPEZAR

Para ir rompiendo el hielo (y el hambre).
POKE DE POLLO DESPIEZADO
€12.00
Con cebolletas finamente cortadas, aguacate, queso crema, remolacha, semillas de sésamo y arroz shari. [ALÉRGENOS] sésamo, lácteo
POKE DE SALMÓN FILETEADO
€14.00
Con cebolletas finamente cortadas, aguacate, queso crema, remolacha, setas a la plancha y arroz shari. [ALÉRGENOS] pescado, lácteo.
EDAMAME
€8.00
Habas de soja, salteadas con ajo, sésamo y servidas con mahonesa de rocoto y keemuchi. [ALÉRGENOS] aceite, sésamo.
EBI FURAI
€14.00
Langostinos empanados, acompañados de salsa tártara y ajíes humados. 6 unidades. [ALÉRGENOS] crustáceo, huevo, gluten.
GYOZAS DE VERDURAS
€10.00
Bañadas en una reducción de zumo de maracuyá y anís estrellado. 4 unidades. [ALÉRGENOS] gluten. * Recomendado para vegetarianos y veganos.
GYOZAS DE LANGOSTINOS
€11.00
En tempura, servidas en una salsa reducida de chupe de mariscos. 4 unidades. [ALÉRGENOS] crustáceos, lácteos, gluten.
GYOZAS DE SECO DE CARNE
€12.00
Solomillo de res con salsa emulsionada y chalaquita de encurtidos. 4 unidades. [ALÉRGENOS] gluten, lácteos, cilantro.

SABORES PERUANOS

Platillos tradicionales de mar y costa que no pueden faltar.
CAUSA LIMEÑA DE PULPO
€12.00
Deconstrucción de patata, coronado con pulpo al olivo, salsa de aguacate y cebolla caramelizada. [ALÉRGENOS] molusco, gluten, lácteo, huevo.
CHORITOS A LA CHALACA
€14.00
12 mejillones en salsa de leche de tigre, acompañado con cebolla brunois, ají limo y cilantro. [ALÉRGENOS] molusco, cilantro, lácteo.
CEVICHE DE CORVINA
€17.00
Lomos de corvina fileteados, acompañado con maíz cancha, choclo, boniato y cebolla roja. Marinados con lima, ají amarillo, cilantro y ají limo. [ALÉRGENOS] pescado, cilantro, lácteo.
CEVICHE MIXTO
€19.00
Lomos de corvina y pulpo fileteados con gambas, acompañado con maíz choclo, boniato y cebolla roja. Marinados con lima, ají amarillo, cilantro y ají limo. [ALÉRGENOS] pescado, crustáceo, molusco, cilantro, lácteo.
DÚO MARINO
€22.00
Ceviche clásico y arroz con gambas peladas, pulpo laminado, y zamburiñas en salsa chalaquita, maíz cancha y boniato glaseado. [ALÉRGENOS] pescado, crustáceo, molusco, apio y lácteo.
PULPO ANTICUCHERO
€18.00
Con punto de sabor a carbón, marinado en salsa anticuchera con parmentier, salsas criolla y de olivo. [ALÉRGENOS] molusco, cilantro, huevo, lácteo.
SOLOMILLO SALTEADO DE RES
€19.00
Fileteado y maridado en finas hierbas, teriyaki de pisco, juliana de verduras y papas asadas. [ALÉRGENOS] soja, sésamo, gluten.

PIZZA PERUVIAN

De masa fina y queso mozarella.
PASSIONE PITUCA
€19.00
GALARDONADA COMO LA MEJOR PIZZA DEL MUNDO EN CERTÁMEN INTERNACIONAL REALIZADO EN ITALIA.
Con aceitunas negras, tomate, rúcula, papas, y un toque final de salsa huancaína. [ALÉRGENOS] lácteos.
LOMO SALTEADO
€20.00
Solomillo de ternera salteada con cebolla morada y tomate en salsa de la casa. [ALÉRGENOS] lácteos.
A LO MACHO
€18.00
Gallina con salsa de ají amarillo, queso mozarella, aceituna negra peruana, pimentones y lechuga romana. [ALÉRGENOS] lácteos.
CARIBEÑA
€18.00
Piña completa horneada con canela, salsa de tomate, jamón york y mozarella. [ALÉRGENOS] lácteos.
CANALLA
€19.00
500 gramos de chicharrón de cerdo, salsa de 3 ajíes, jalapeños, pimentón, tomate ¡y con dos huevos! [ALÉRGENOS] lácteos, huevo, cerdo.

BARCOS PARA COMPARTIR

Un variado perfecto para compartir y degustar lo mejor de nuestra carta.
OPCIÓN 1
€69.00
Maki acevichado (8 und), Nigiris de atún (4 und), Nigiris de salmón (4 und), Gyozas de verdura (4 und), Choritos (12 und), Arroz chaufa.
+ Incluye: 2 Piscos Sour o botella de vino blanco rioja.

[ALÉRGENOS] pescado, crustáceo, molusco, gluten, huevo, cilantro, lácteos, soja.
OPCIÓN 2
€89.00
Edamame, Ebi furay (4 und), Maki anticuchero (8 und), Nigiris de foia (4 und), Nigiris de solomillo (4 und), Gyozas de langostino (4 und), Zamburiñas (4 und) y Ceviche de corvina.
+ Incluye: 4 Piscos Sour y variado de postres de la carta.

[ALÉRGENOS] pescado, crustáceo, molusco, gluten, huevo, cilantro, lácteos, soja.00

DEGUSTACIONES NIKKEI

Cortes delicados con sabores frescos y aromas potentes para paladares exigentes.
TIRADITO DE ATÚN ROJO
€19.00
Con nuestra salsa nikkei, salsa de aguacate, chalaquita y maíz cancha molida. [ALÉRGENOS] pescado, soja, sésamo, gluten.
TATAKI DE CORVINA
€17.00
Corte de corvina sellado, con un mojo de huacatay, shiso y sus papas asadas. [ALÉRGENOS] pescado, soja, ajo, gluten.
TATAKI DE ATÚN ROJO
€18.00
Dados de atún maridados con salsa nikkei, piña acanelada, negi y chifles. [ALÉRGENOS] pescado, soja, ajo, gluten.
ZAMBURIÑAS
€17.00
Flambeadas, acompañadas con crema de alcaparras, ajo y salsa nikkei. 6 unidades. [ALÉRGENOS] molusco, alcaparras, lácteo, huevo.

CHIFA

Fusión gastronómica peruana y oriental, originada por la integración de la comunidad China y su aportación culinaria.
CHAUFA TORIKATZU
€14.00
Arroz oriental, con pollo al panko crujiente y salsa teriyaki, acompañado de setas, pimentón y huevo montado by Joao. [ALÉRGENOS] gluten, huevo, soja.
KAM LU WANTÁN
€15.00
Cerdo troceado con salsa de tamarindo, acompañado de piña y verduras chinas sobre cama de wantán frito. [ALÉRGENOS] gluten.
CHIFERO
€16.00
Pasta salteada con mariscos y verduras, acompañado de salsa oriental. [ALÉRGENOS] mariscos, gluten, huevo, soja.
XIAO
€17.00
Dados de ternera salteada al wok con verduras orientales, envuelto en salsa de ostiones. [ALÉRGENOS] gluten, cilantro, aceite marisquero.

NIGIRIS x4

Lomitos fileteados de pescado, flambeados sobre arroz shari.
DE SALMÓN
€15.00
Con salsa acevichada, ají amarillo y picadita de cebolla roja. [ALÉRGENOS] pescado, ajo, huevo, cilantro.
DE ATÚN
€16.00
Con Zu de manzana y salsa anticuchera. [ALÉRGENOS] pescado, ajo, huevo, cilantro.
DE CORVINA
€16.00
Con salsa acevichada, chalaquita y patatas hiladas. [ALÉRGENOS] pescado, ajo, huevo, cilantro.
DE SOLOMILLO DE RES
€17.00
Con chimichurri de algas, wakame y ajo frito. [ALÉRGENOS] gluten, ajo, soja, sésamo.
FOIE
€18.00
Cortes de Foie de oca maridados 72h en especias exóticas y coronado de pasas caramelizadas, con reducción de salsa teriyaki de Pisco. [ALÉRGENOS] frutos secos, gluten.

MAKIS x8

Los famosos rolls de arroz shari y alga nori, con rellenos muy nikkei.
MAYTE TERIYAKI
€15.00
Langostino tempurizado y queso crema, cubierto con láminas de aguacate y cebolleta, acompañado de salsa acevichada y teriyaki. [ALÉRGENOS] crustáceo, lácteo, gluten.
ACEVICHADO
€17.00
Con langostinos empanados, lechuga y aguacate, cubierto de salmón flambeado y nuestra salsa de cítricos. [ALÉRGENOS] pescado, crustáceo, huevo, gluten, soja, cilantro.
ANTICUCHERO
€19.00
Corvina en tempura, aguacate y espárragos, cubierto de láminas de atún y nuestra salsa anticuchera. [ALÉRGENOS] pescado, gluten, huevo.
CHALACO
€18.00
Langostino empanado y aguacate, cubierto de láminas de pulpo, chalotas caramelizadas y mahonesa de olivas peruanas. [ALÉRGENOS] crustáceo, huevo, gluten.

POSTRES

Clásicos peruanos que serán una delicia para tu paladar.
Tiramisú de lúcuma
€6.90
Cheesecake de maracuyá-mango
€6.90
Tarta tres leches
€6.90
Chocotarta con dulce de leche
€6.90

HELADOS

Los favoritos de la casa, con sabor y textura inconfundibles.
TRIPLE GUSTO
€3.90
3 Bolas de vainilla, limón o fruta de la pasión ¡Elige tu combinación preferida!
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo