Picoteo
Edamame (habas de soja) 4
Salteadas con ajo y sésamo. Servidas con mahonesa de rocoto y keemuchi.
Ebi furay (langostinos empanados) 12
Acompañados de nuestras salsas: tártara y ajíes ahumados. (6 ud.)
Del Mar
Tiradito de atún 14
Con nuestra salsa nikkei, láminas de aguacate y pepino y confitura de jengibre.
Tataki de corvina 16
Con un mojo de huacatay-shiso y sus patatas asadas.
Tartar de atún 18
Con aguacate, piña, negi y chifles.
Para Empezar
Gyozas de verduras 10
Bañadas en una reducción de zumo de naranja y anís estrellado. (4 ud.)
Gyozas de langostinos 10
Servidas con su chupe de mariscos. (4 ud.)
Gyozas de seco de carne (ternera estofada) 10
Con su aderezo de cilantro-cerveza y su chalaquita de encurtidos. (4 ud.)
Saam de coquelet 8
Desmigado, servido sobre cogollos de lechuga con nuestra crema de ají amarillo, curry y tierra de olivas peruanas. (2 ud.)
Nigiris & Rolls
Atún 4
Con salsa anticucho.
Salmón 3,5
Con ají amarillo y su picadita de cebolla roja.
Corvina 3,5
Acevichada con cilantro y patatas hiladas.
Zamburiñas 4,5
Con mantequilla de alcaparras.
Solomillo 3,5
Con chimichurri de algas y ajo frito.
Foie 5
Marinado en especias con pasas en almíbar de pisco.
Acevichado 14
Con langostinos empanados, lechuga y aguacate, cubierto de salmón flambeado y nuestra salsa de cítricos.
Anticuchero 16
Corvina en tempura, aguacate y espárragos cubierto de láminas de atún y nuestra salsa anticuchera.
Chalaco 16
Langostino empanado y aguacate, cubierto de láminas de pulpo, chalotas caramelizadas mahonesa de olivas peruanas.
Chifero 14
Relleno de un nem frito de verduras, cubierto de láminas de solomillo flameadas y bañado en nuestra salsa de ajo y jengibre.
Carabinero en dos temperaturas (precio según mercado)
La cola marinada en soja y wasabi como relleno y la cabeza a la plancha inyectada de kizami wasabi.
Principales
Zamburiñas 16
Con mantequilla, ajo y alcaparras.
Pulpo 16
Con parmentier de coliflor, adobo de anticucho y olivas.
Solomillo 16
Marinado en hierbas peruanas, con teriyaki de pisco, wok de verduras y patatinas asadas.
Sabores peruanos
Ceviche de corvina 17
Causa limeña de atún 9
Choritos a la chalaca 10
Arroz chaufa con torikatzu 14
Dúo Marino 20
Postres
Tiramisu de lúcuma 6,9
Cheesecake maracumango 6,9
Tres leches peruano 6,9
Brownie con helado de té verde o vainilla 6,9