Nikkei by Luis Arévalo

Picoteo

Edamame (habas de soja) 4
Salteadas con ajo y sésamo. Servidas con mahonesa de rocoto y keemuchi.

Ebi furay (langostinos empanados) 12
Acompañados de nuestras salsas: tártara y ajíes ahumados. (6 ud.)

Del Mar

Tiradito de atún 14
Con nuestra salsa nikkei, láminas de aguacate y pepino y confitura de jengibre.

Tataki de corvina 16
Con un mojo de huacatay-shiso y sus patatas asadas.

Tartar de atún 18
Con aguacate, piña, negi y chifles.

Para Empezar

Gyozas de verduras 10
Bañadas en una reducción de zumo de naranja y anís estrellado. (4 ud.)

Gyozas de langostinos 10
Servidas con su chupe de mariscos. (4 ud.)

Gyozas de seco de carne (ternera estofada) 10
Con su aderezo de cilantro-cerveza y su chalaquita de encurtidos. (4 ud.)

Saam de coquelet 8
Desmigado, servido sobre cogollos de lechuga con nuestra crema de ají amarillo, curry y tierra de olivas peruanas. (2 ud.)

Nigiris & Rolls

Atún 4
Con salsa anticucho.

Salmón 3,5
Con ají amarillo y su picadita de cebolla roja.

Corvina 3,5
Acevichada con cilantro y patatas hiladas.

Zamburiñas 4,5
Con mantequilla de alcaparras.

Solomillo 3,5
Con chimichurri de algas y ajo frito.

Foie 5
Marinado en especias con pasas en almíbar de pisco.

Acevichado 14
Con langostinos empanados, lechuga y aguacate, cubierto de salmón flambeado y nuestra salsa de cítricos.

Anticuchero 16
Corvina en tempura, aguacate y espárragos cubierto de láminas de atún y nuestra salsa anticuchera.

Chalaco 16
Langostino empanado y aguacate, cubierto de láminas de pulpo, chalotas caramelizadas mahonesa de olivas peruanas.

Chifero 14
Relleno de un nem frito de verduras, cubierto de láminas de solomillo flameadas y bañado en nuestra salsa de ajo y jengibre.

Carabinero en dos temperaturas (precio según mercado)
La cola marinada en soja y wasabi como relleno y la cabeza a la plancha inyectada de kizami wasabi.

Principales

Zamburiñas 16
Con mantequilla, ajo y alcaparras.

Pulpo 16
Con parmentier de coliflor, adobo de anticucho y olivas.

Solomillo 16
Marinado en hierbas peruanas, con teriyaki de pisco, wok de verduras y patatinas asadas.

Postres

Tiramisu de lúcuma 6,9

Cheesecake maracumango 6,9

Tres leches peruano 6,9

Brownie con helado de té verde o vainilla 6,9